viernes, 13 de febrero de 2015
¡HERMOSIDAD CHOCOLATEADA!
¡Hola hermosos visitantes! Hoy os vamos a mostrar otra receta de magdalenas, las cuales serán de chocolate. Esta receta está muy bien porque aparte de ser de chocolate y a quien no le gusta el chocolate, esta no lleva harina, sino almendra molida. ¡Empecemos! :3
INGREDIENTES:
- 90g de chocolate para fundir
- 60g de mantequilla
- 100g de almendra molida
- 60g de azúcar
- 3 huevos
- medio sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Primero calentamos el horno a 180ºC, seguidamente separamos las claras de las yemas, mezclamos las yemas con las almendras, el azúcar y la levadura. Después montamos a punto de nieve las claras con un poco de azúcar. También tenemos que derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño María, cuando eso ya esté lo mezclamos todo: la mezcla de la yema, las claras montadas y el chocolate mezclandolo todo muy despacio y con movimientos envolventes. Luego cuando ya esté todo mezclando ponemos la masa en los moldes a de las magdalenas; lo ponemos en el horno y lo pinchamos con un picadientes para saber si estas listas las magdalenas.
¡Bién pues esto es todo esperamos que os haya gustado!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario